台中出發~闖入最繽紛的童話森林小鎮 一日
top

行程特色

A:瑪家涼山遊憩區:山林秘境,哈比人的家,帶您一起闖入神祕的童話小鎮。
B:六堆客家文化園區:高CP值客家文化體驗。
C:內埔老街:純樸的人文、珍貴的古蹟以及全台只有內埔才有的在地美食!

top

售價及出團日

售價 出 團 日 期 (點選日期可直接報名)
1,200 10/2811/25
top

行程內容

1 台中-瑪家涼山遊憩區-內埔老街-六堆客家文化園區-萬寶祿酵素觀光工廠-台中

07:00            台中舊火車站站前廣場(建國路)集合
09:30-10:50  涼山遊憩區
11:00-12:30  內埔老街
12:50-15:00  六堆客家文化園區
15:20-16:20  萬寶祿酵素觀光工廠
16:20-18:50  車上風光-台中(珍重再見)

 

【瑪家涼山遊憩區】遊憩區內有涼山瀑布及露營區,佔地非常廣闊,也有原住民之服飾可免費借遊客穿著拍照;遊憩區之末端為涼山瀑布,涼山瀑布共有三層,第一層瀑布規模最小的,地勢較低,沿著園區道路不需登山即可抵達,從遊憩區入口至第一層瀑布,一路上花草樹木整理的非常自然美觀,步道平緩而上走起來很輕鬆。

 

【內埔老街】超過百年歷史的古老聚落,牆上有各種圖案彩繪,保存許多客式伙房建築,人文色彩濃厚、建築藝術精美。是極具歷史民俗特色的客式老街。老街周圍有著名的客家美食,四代薪傳榕樹下麵店、一品碗粿、客家鹹湯圓、板條、肉圓、源順堂酒釀紅豆湯圓等等,各式各樣的美食小吃,等著您來品嚐。

 

【六堆客家文化園區】佔地約30公頃,展示臺灣客家文化、常民生活體驗為主軸。空間規劃有自然草原區、田園地景區、傘架客家聚落區及九香花園伯公區四大區域。傳達南部客家文化永續的繁衍。

 

【萬寶祿酵素觀光工廠】廠內採用最完整的自動化流程,可萃取各種蔬菜、水果或草本等,生產可達100多種酵素。園區建設使用天然原木,以景觀生態的手法打造整體風貌,園區公共建設已兼具生態、生技與生產及文化環境的生活機能社區。

 

飯店

溫暖的家 

餐食
早餐: 敬請自理 午餐: 內埔老街自理 晚餐: 敬請自理
top

注意事項

團費包含:
1.交通費:包含行程內所使用之合格巴士。
2.景 點:瑪家涼山遊憩區、內埔老街、六堆客家文化園區、萬寶祿酵素觀光工廠。
3.保險費:本行程包含旅行業責任保險【意外死殘保額新臺幣300萬、意外醫療保額新臺幣20萬】。
*旅客未滿15歲或70歲以上,依法限制最高【意外死殘保額新臺幣200萬元、意外醫療保額新臺幣20萬】。


費用不包含:
1.餐 食:老街自理。
2.個人旅遊平安保險,依規定旅客若有個別需求,得自行投保旅行平安保險。
3.本行程表上未註明之各項開銷,建議自費或自由行程所衍生之任何費用。
4.領隊及司機小費,每位貴賓共NT100元,請於行程結束前交予領隊。

 

備註:
▲本行程每車需滿16人以上即可成行。
▲請於規定時間內準時集合,行程中如旅客因個人因素私自脫隊,集合不到,本公司不予退費。
▲行程內所包含活動項目或門票如不使用者視同放棄,恕不退費。
▲以上行程所載明時間僅供參考,各景點停留時間也將隨現場狀況臨時調整、若有變動以現場實際調配及路況為主。造成不便敬請見諒,謝謝。
▲取消規定:本公司作業均遵依照觀光局相關規定,與旅客簽署旅遊契約書,詳細取消規定請參閱國內旅遊定型化契約書。通知日需以人事

   行政局公告之正常上班時間為依準,超過時間以下個工作日計算,敬請見諒。

▲有呼吸道症狀時,應盡速就醫後在家休養,避免參加旅遊。有發燒者(耳溫>=38度C;額溫>=37.5度C),直至未使用解熱劑/退燒藥且不再發燒24

   小時後,才可參加旅遊,如旅遊開始當日未達此標準,應避免參加。另如屬中央流行疫情指揮中心發佈『感染風險民眾管理機制』之對象,亦應

   避免參加。

旅遊行程查詢 回上一頁