台中出發~精靈谷夢幻島台版小奈良二日遊
top

行程特色

A:艾米達精靈谷茶樹莊園:闖入精靈谷,超夢幻可愛的精靈世界
B:鹿境梅花鹿生態園區:台版小奈良,不用出國就能與親人的小鹿互動、同樂。
C:墾丁夢幻島:異國風情,馬卡龍色彩繽紛民宿,秒殺記憶卡的自拍。
D:大鵬灣遊船:搭船生態遊湖、碳烤鮮蚵吃到爽。

top

售價及出團日

售價 出 團 日 期 (點選日期可直接報名)
4,800 11/2512/16
top

行程內容

1 中-艾米達精靈谷茶樹莊園-鹿境梅花鹿生態園區-墾丁夢幻島-星砂灣燈塔-恆春

07:30            台中舊火車站站前廣場(建國路)集合
10:30-11:30  艾米達精靈谷茶樹莊園
11:30-12:50  午餐(陳記甕仔雞旗艦店)
14:00-15:30  鹿境梅花鹿生態園區
15:40-16:00  墾丁夢幻島
16:30-17:00  星砂灣燈塔
17:30-19:00  恆春老街(晚餐自理)
19:00~~~      回飯店(自由活動)

 

【艾米達精靈谷茶樹莊園】以精靈為主題的三個精靈村:”飛精靈村””帽子村””蘑菇村”。園區遍植澳洲茶樹,在超萌精靈屋可以看到很多不同種族的神奇精靈世界,彷彿就像進入一個魔幻神奇的精靈村莊,一個充滿童話故事書的場景,一幕一幕的出現,是屏東現在最火紅的超級新亮點。


【鹿境梅花鹿生態園區】有台版小奈良之稱,不僅可以近距離跟小鹿互動餵食,還可以跟超萌的小鹿自拍!園區乾淨又寬敞,還有不少網美牆、裝置藝術讓大家可以拍美照。

 

【墾丁夢幻島】共有14家包棟別墅,打造繽紛彩虹的絕美民宿,每間都超有特色,像是來到了義大利威尼斯的Burano彩虹島,不用出國,秒飛國外景觀,滿足視覺享受!

 

【星砂灣燈塔】位於後壁湖的星砂灣,是一座小小的海灘,旁邊有座小燈塔,由於位於保育區旁,風景優美,海水潔淨,是很受歡迎的拍照景點之一。

飯店

 富麗敦飯店或同級

餐食
早餐: 敬請自理 午餐: 陳記甕仔雞旗艦店(每人300元) 晚餐: 敬請自理
2 恆春-大鵬灣遊船.烤蚵→華僑市場-天明製藥農科觀光藥廠-台中

08:00            集合出發
09:30-10:50  大鵬灣遊船.烤蚵
11:00-12:50  華僑市場(午餐自理)
13:40-15:20  天明製藥農科觀光藥廠
15:20-18:00  車上風光-台中(珍重再見)

 

【大鵬灣遊遊玩大鵬灣絕不能錯過的就是搭乘遊湖船來趟生態遊湖之旅,搭船與白鷺鷥微風相伴,欣賞著大鵬灣沿岸特有的自然景觀,透過專業解說員導覽,讓您更瞭解大鵬灣的過去與未來。
※若遇天候影響開船,將以其他行程替代。

 

【華僑市場】東港漁港漁產品直銷中心,提供各式各樣現撈且物美價廉的海鮮魚貨而遠近馳名,攤位數達四百多個,集中規劃為鮮魚區、生、熟食區、漁特產區及美食攤,除了有琳瑯滿目的生猛海鮮美食,更可以漫步到頂樓觀海廣場,喝杯咖啡或涼飲,吃點海鮮美食,吹吹海風,品味浪漫、奔放又自由的漁港風情。

 

【天明製藥農科觀光藥廠】天明製藥建立全台灣規模最大、最具完整性的中藥博覽館,介紹中藥文化與推廣養生觀念。博物館內展示了以科技結合千年智慧的中醫中藥,共分為四大主題區:「科學中藥」、「牛樟芝」、「藥酒」、「傷科」,並用深入淺出的導覽解說讓民眾一窺中藥的各種面貌。

 

飯店

溫暖的家

餐食
早餐: 飯店內 午餐: 華僑市場自理  晚餐: 敬請自理
top

注意事項

 

團費包含:
1.交通費:包含行程內所使用之合格巴士+遊船。
2.餐 食:第一天午餐。住 宿:富麗敦飯店或同等級。
3.景 點:艾米達精靈谷茶樹莊園、鹿境梅花鹿生態園區、墾丁夢幻島、大鵬灣遊船.烤蚵、華僑市場、天明製藥農科觀光藥廠。
4.保險費:本行程包含旅行業責任保險【意外死殘保額新臺幣300萬、意外醫療保額新臺幣20萬】。
*旅客未滿15歲或70歲以上,依法限制最高【意外死殘保額新臺幣200萬元、意外醫療保額新臺幣20萬】。
5:領隊及司機小費

 

費用不包含:
1.餐 食:第一天晚餐、第二天午餐方便遊玩請自理。
2.個人旅遊平安保險,依規定旅客若有個別需求,得自行投保旅行平安保險。
3.本行程表上未註明之各項開銷,建議自費或自由行程所衍生之任何費用。

 

備註:
▲本行程每車需滿16人以上即可成行。
▲若因實際出發後孩童身高超出上述限制規定,將於現場補足實際產生之費用。
▲請於規定時間內準時集合,行程中如旅客因個人因素私自脫隊,集合不到,本公司不予退費。
▲行程內所包含活動項目或門票如不使用者視同放棄,恕不退費。
▲以上行程所載明時間僅供參考,各景點停留時間也將隨現場狀況臨時調整、若有變動以現場實際調配及路況為主。造成不便敬請見諒,謝謝。
▲取消規定:本公司作業均遵依照觀光局相關規定,與旅客簽署旅遊契約書,詳細取消規定請參閱國內旅遊定型化契約書。通知日需以人事

   行政局公告之正常上班時間為依準,超過時間以下個工作日計算,敬請見諒。

▲有呼吸道症狀時,應盡速就醫後在家休養,避免參加旅遊。有發燒者(耳溫>=38度C;額溫>=37.5度C),直至未使用解熱劑/退燒藥且不再發燒24

   小時後,才可參加旅遊,如旅遊開始當日未達此標準,應避免參加。另如屬中央流行疫情指揮中心發佈『感染風險民眾管理機制』之對象,亦應

   避免參加。

旅遊行程查詢 回上一頁