台中出發~台南咬一口
top

行程特色

A:德洋軍艦:台灣第一座保存完整的軍艦博物館。
B:安平樹屋:台灣的塔普倫寺,穿梭氣根盤繞的木棧道。
C:安平老街:台灣第一街,老屋建築與美食的饗宴。

top

售價及出團日

售價 出 團 日 期 (點選日期可直接報名)
1,300 11/27
top

行程內容

1 台中-德洋軍艦-安平樹屋-安平老街-立康中草藥產業文化館-台中

07:30            台中舊火車站站前廣場(建國路)集合
09:00-10:00  德洋軍艦
10:20-11:30  安平樹屋
11:40-14:00  安平老街
14:50-16:30  立康中草藥產業文化館
16:30-18:30  台中(珍重再見)

【德洋軍艦】臺灣第一座軍艦博物館,DDG-925德陽艦,前身為美國海軍DD-837,1946年02月參加大西洋艦隊。1972年06月參與越戰,並榮獲Battle Star 獎章。1977年10月由中華民國海軍接收,命名「德陽」。是唯一完整保存之軍艦。

 

【安平樹屋】經百餘年歲月滄桑後,倉庫牆面滿佈榕樹盤據的氣根,高聳的榕樹茂密的樹冠彷彿成為倉庫的屋頂,形成特有的屋樹共生奇景,類似吳哥窟大樹盤纏著「塔普倫寺」。內有規劃完善的木棧道讓人穿梭於樹屋之間,可見許多的松鼠與鳥類在樹冠間嬉戲,生態良好。

 

【安平老街】街上各式老店林立。還有許多條穿梭安平各處的小徑,有茉莉巷,有胭脂巷等等,保留許多老式聚落。還有眾多的美食等著您來品嚐:安平蝦餅、王氏魚皮、文章牛肉湯、依蕾特布丁、林永泰興蜜餞、周氏蝦捲、陳家蚵捲、同記安平豆花…等等。

 

【立康中草藥產業文化館】是國內極少數有能力研發製造水性藥布的製藥廠之一。分作四區:「濃縮製劑大樓」、「時光隧道」、「酸痛藥布故事館」、「百草植物園」,展示先進的製藥設備,以透明的方式,讓遊客了解製藥過程,並以有趣的互動式教學,讓人透過感官了解藥材的本質。

飯店

 溫暖的家

餐食
早餐: 敬請自理 午餐: 安平老街自理 晚餐: 敬請自理
top

注意事項

 

團費包含:
1.交通費:包含行程內所使用之合格巴士。
2.景 點:德洋軍艦、安平樹屋、安平老街、立康中草藥產業文化館。
3.保險費:本行程包含旅行業責任保險【意外死殘保額新臺幣300萬、意外醫療保額新臺幣20萬】。
*旅客未滿15歲或70歲以上,依法限制最高【意外死殘保額新臺幣200萬元、意外醫療保額新臺幣20萬】。

 

費用不包含:
1.餐 食:安平老街自理。
2.個人旅遊平安保險,依規定旅客若有個別需求,得自行投保旅行平安保險。
3.本行程表上未註明之各項開銷,建議自費或自由行程所衍生之任何費用。
4.領隊及司機小費,每位貴賓共NT100元,請於行程結束前交予領隊。

 

備註:
▲本行程每車需滿16人以上即可成行。
▲請於規定時間內準時集合,行程中如旅客因個人因素私自脫隊,集合不到,本公司不予退費。
▲行程內所包含活動項目或門票如不使用者視同放棄,恕不退費。
▲以上行程所載明時間僅供參考,各景點停留時間也將隨現場狀況臨時調整、若有變動以現場實際調配及路況為主。造成不便敬請見諒,謝謝。
▲取消規定:本公司作業均遵依照觀光局相關規定,與旅客簽署旅遊契約書,詳細取消規定請參閱國內旅遊定型化契約書。通知日需以人事

   行政局公告之正常上班時間為依準,超過時間以下個工作日計算,敬請見諒。

▲有呼吸道症狀時,應盡速就醫後在家休養,避免參加旅遊。有發燒者(耳溫>=38度C;額溫>=37.5度C),直至未使用解熱劑/退燒藥且不再發燒24

   小時後,才可參加旅遊,如旅遊開始當日未達此標準,應避免參加。另如屬中央流行疫情指揮中心發佈『感染風險民眾管理機制』之對象,亦應

   避免參加。

旅遊行程查詢 回上一頁