台中出發~敲浪漫愛情火車站一日行
top

行程特色

A.青蛙石天空步道 新竹唯一玻璃景觀平台賞彩虹飛瀑 。
B.內灣老街 除了感受山林擁抱 的氣息 當地美食美好的滋味令人無法忘懷。
C.合興車站 傳說中 最浪漫的 愛情火車站

top

售價及出團日

售價 出 團 日 期 (點選日期可直接報名)
1,200 11/1812/23
top

行程內容

1 台中 青蛙石天空步道 內灣老街 合興車站 濟生健康文化館 台中

07:30            台中舊火車站站前廣場(建國路)集合
09:00-11:30  青蛙石天空步道
11:50-13:30  內灣老街
13:40-15:00  合興車站
15:40-17:20  濟生健康文化館
17:20-18:50  車上風光-台中(珍重再見)

 

【青蛙石天空步道】位於新竹尖石鄉,是一座非常親近森林的步道;步道盡頭有一座懸空的玻璃彩虹步道,底下是那羅溪的河道溪谷,由彩虹步道上望出去,那羅溪谷的巨大峭壁上湍急的瀑布奔流而下,壯觀的奇景相當令人震撼。

 

【內灣老街】位於新竹縣橫山鄉,老街總長約有200公尺,街道兩旁皆是具有地方特色美食店家和小吃攤商,包含野薑花粽、紫玉菜包、客家擂茶、牛浣水、過鍋米粉…等客家美食。

 

【合興車站】車站保留古樸的日式木造建築、售票窗口擺設、多股軌道的遺跡和運送水泥原料的空中纜車。
還有一項非常特殊的設計,因為合興車站的鐵軌正線的位置適逢千分之25的上坡轉彎處,為了讓載重的貨物列車能安全停靠,故採用兩處「分離」月台的設計,並將車站擺在折返之處,是台灣少見的「折返式的車站」。

 

【濟生健康文化館】新竹唯一以健康知識互動為主題的觀光工廠,結合產業文化、專業知識與教育學習等模式,創造出兼具健康知識、歷史文化價值與體驗檢測的活體健康互動觀光工廠。

飯店

溫暖的家 

餐食
早餐: 敬請自理 午餐: 內灣老街自理 晚餐: 敬請自理
top

注意事項

 

團費包含:
1.交通費 包含行程內所使用之合格巴士 。
2.景 點 青蛙石天空步道 、 內灣老街 、 合興車站 、 濟生健康文化館 。
3.保險費 本行程包含旅行業責任保險【意外死殘保額新臺幣 3 00 萬、意外醫療保額新臺幣 20 萬】。
*旅客未滿 15 歲或 70 歲以上,依法限制最高【意外死殘保額新臺幣200 萬元、意外醫療保額新臺幣 20 萬】。

 

費用不包含:
1.餐 食 老街自理。
2.個人旅遊平安保險,依規定旅客若有個別需求,得自行投保旅行平安保險。
3.本行程表上未註明之各項開銷,建議自費或自由行程所衍生之任何費用。
4.領隊及司機小費 每位貴賓共 NT100 元,請於行程結束前交予領隊。

 

備註
▲本行程每車需滿16 人以上即可成行。
▲請於規定時間內準時集合,行程中如旅客因個人因素私自脫隊,集合不到,本公司不予退費。
▲行程內所包含活動項目或門票如不使用者視同放棄,恕不退費。
▲以上行程所載明時間僅供參考,各景點停留時間也將隨現場狀況臨時調整、若有變動以現場實際調配及路況為主。造成不便敬請見諒,謝謝。
▲取消規定:本公司作業均遵依照觀光局相關規定,與旅客簽署旅遊契約書,詳細取消規定 請參閱國內旅遊定型化契約書。通知日需以人事

   行政局公告之正常上班時間為依準,超過時間以下個工作日計算,敬請見諒。

▲有呼吸道症狀時,應盡速就醫後在家休養,避免參加旅遊。有發燒者(耳溫>=38度C;額溫>=37.5度C),直至未使用解熱劑/退燒藥且不再發燒24

   小時後,才可參加旅遊,如旅遊開始當日未達此標準,應避免參加。另如屬中央流行疫情指揮中心發佈『感染風險民眾管理機制』之對象,亦應

   避免參加。

旅遊行程查詢 回上一頁